ЛАБОРАТОРИЯ МАГИИ Биоэнергетика, Таро, Руны, Стихии, Заговоры, Магия воска, Наузы |
"Мысль творящая чудо" онлайн курс с 3 января 2024 года. подробнее в разделе форума курсы |
|
| Заговор оживления трав | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор оживления трав Вт Июн 23, 2020 9:50 pm | |
| Это заговор не для сбора, а для "оживления" травы. Травы иной раз приходится покупать и не всегда они собраны правильно. Что бы траву "оживить", наполнить силой, я делаю следующее Настраиваемся на энергию Земли. Берем в руки траву и представляем себе поле, луг, лес. Что бы восстановить память растения и пробудить его ото сна. Сосредотачиваемся на цели и произносим:
Сила Земли в руки войди В руках собирайся, траве передайся. Трава проснись! Трава оживи! В воду иди, в воде искупайся Отдай мое, добавь свое. В воде растворяйся, больному отдайся. В тело иди, болезнь излечи. Гони, выгоняй, заживляй, обновляй. Все, что мешает, с собой забирай. С грузом недобрым к Земле возвращайся. Вот мой сказ - тебе приказ Как Мать-Земля велит - так я велю. Слову сему подчиняйся.
|
| | | Рина
| Тема: Re: Заговор оживления трав Пн Июл 13, 2020 8:14 pm | |
| Как определить, что заговор сработал и трава «оживилась»? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор оживления трав Вт Июл 14, 2020 10:35 am | |
| - Рина пишет:
- Как определить, что заговор сработал и трава «оживилась»?
Если Вы работаете с травами, то вы обязательно почувствуете. Если Вы новичок - то вам нужно нарабатывать связь с энергиями, с травами. когда начнете работать, вы будете это все улавливать на кончиках пальцев. |
| | | Олеся Колодяжная
| Тема: Re: Заговор оживления трав Ср Июл 15, 2020 10:56 pm | |
| Скажите, я правильно поняла? Можно купить траву, и не собирать самой, а прошептать сильный заговор и трава будет мне помогать? | |
| | | Ирина Князева
| Тема: Re: Заговор оживления трав Чт Июл 16, 2020 5:01 am | |
| здравствуте, а так можно над любой травой заклинание шептать? Или только те будут работать, что у меня в области растут? Или место не имеет значения. И обязательно это делать в полнолуние? | |
| | | ataliy_farkas Admin
| Тема: Re: Заговор оживления трав Чт Июл 16, 2020 6:56 am | |
| - Олеся Колодяжная пишет:
- Скажите, я правильно поняла? Можно купить траву, и не собирать самой, а прошептать сильный заговор и трава будет мне помогать?
Да вы верно поняли, для этого и выложен заговор на оживление травы, потому, что не вы ее собирали , не вы ее сущили. Читайте и оживляйте свою магическую травку. | |
| | | ataliy_farkas Admin
| Тема: Re: Заговор оживления трав Чт Июл 16, 2020 6:57 am | |
| - Ирина Князева пишет:
- здравствуте, а так можно над любой травой заклинание шептать? Или только те будут работать, что у меня в области растут? Или место не имеет значения. И обязательно это делать в полнолуние?
Иногда нам нужны для работы травы, которые не растут в нашей области и тогда мы заказываем у других чародеек или у бабушек травниц нужную нам травку, поэтому не имеет значения откуда трава, читайте заговор и оживляйте магические свойства травки. | |
| | | | Заговор оживления трав | |
|